关于组织参加第二届“长三角高校后勤信息化论坛”暨开展高校后勤信息化建设考察学习的通知

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2020-11-09 15:34:00 分享至:

皖教后协秘〔2020〕4号



各会员单位:

       根据长三角教育后勤协会后勤信息化建设专业委员会第二次主任联席会议精神,决定于2020年11月25日-27日在浙江杭州举办第二届“长三角高校后勤信息化论坛”(详见附件1)。为切实推动长三角教育后勤协会所属各高校互学互鉴、协同创新、合作共赢,学习总结长三角地区其他单位高校后勤信息化建设的突出成绩和宝贵经验,经研究决定组织我省高校参加第二届“长三角高校后勤信息化论坛”并同期开展高校后勤信息化建设考察学习,具体通知如下:

       一、参加人员

       高校分管后勤校领导,省高等院校后勤协会领导及各专业委员会负责人,学校后勤信息化建设相关负责人、后勤管理和服务部门负责人、为高校后勤信息化建设服务的企业负责人。

       二、日程安排

       (一)第二届“长三角高校后勤信息化论坛”日程安排详见附件。

       (二)考察学习日程安排如下:

       1﹒11月25日14:00,在第二届“长三角高校后勤信息化论坛”会议酒店(杭州瑞克莱斯大酒店)大堂集合;

       2﹒14:00-18:00,参观阿里巴巴集团;

       3﹒18:00返回会议酒店。

       (三)其他事项

       1﹒考察调研人员原则上应为参加第二届“长三角高校后勤信息化论坛”人员,在扫码报名参加论坛的同时,须将考察学习报名回执发送至565677980@qq.com邮箱(附件2);按照疫情防控相关要求,做好途中和会议期间个人防护。

       2﹒报名截止日期为2020年11月16日下午下班前,联系人:袁学青,18856072306,0551-62233474。


       附件:1、关于举办第二届“长三角高校后勤信息化论坛”的通知

                 2、报名考察回执表



                                                                                                          安徽省高等院校后勤协会秘书处

                                                                                                                       2020年11月9日


皖教后协秘【2020】4号  组织参加长三角论坛暨开展信息化考察学习的通知.pdf