安徽省高校后勤协会物业管理专业委员会主任秘书长会议在安徽理工大学召开

阅读次数: 来源:省高校后勤协会物业专业委员会 发布时间:2020-11-11 08:40:49 分享至:


       11月6日,安徽省高校后勤协会物业管理专业委员会主任在安徽理工大学国家重点实验室1号会议室召开。省高校后勤管理服务中心副主任、省高校后勤协会常务副秘书长胡孝玉,省高校后勤管理服务中心科长周飞,省高校后勤协会物业管理专业委员会主任、校总务部部长洪江如等出席会议。会议由洪江如主持。

       会上,洪江如传达了省高校后勤协会秘书长工作会议主要精神,代表物专会从传达贯彻落实疫情防控文件精神、筑牢校园疫情防控线、认真做好捐赠防疫物资的分发工作等方面报告了2020年工作,并对物专会下一步工作打算作了说明。


       会议还审定了“2020年安徽省高校物业服务十强企业”初评结果,讨论了“全国高校疫情防控物业服务先进单位、先进个人评选”工作,以及省物专会2020年年会相关事宜。

       胡孝玉在总结讲话时指出,物专会一年来的工作务实,今后的打算站位高、操作性强;大家对各项评选推荐积极发表意见,对促进工作起到推动作用,专委会要积极吸收采纳;专委会要结合年度工作和先进评选,及时总结工作经验,加大研究性课题的立项建设,为推动我省高校后勤工作再立新功。

       来自全省高校的物专会副主任,秘书长、副秘书长参加会议。