关于开展“2020安徽省高校物业服务十强企业”评选工作的通知

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2020-10-23 14:28:20 分享至:

各会员单位:

       根据中国教育后勤协会《关于开展“2020全国学校物业管理百强单位排名”数据采集申报工作的通知》(中后协物〔2020〕4号)精神,中国教育后勤协会物业管理专业委员会决定评选学校物业管理机构50强和学校物业服务企业50强。结合我省实际,经研究并报省高校后勤协会同意,省物专会决定同时开展“2020安徽省高校物业服务十强企业”评选工作。现就有关事项通知如下:

       一、申报“全国学校物业服务企业50强的单位排名”的物业企业,请对照中后协物〔2020〕4号文件要求,如实填报数据采集表,将申报材料递交省物专会;参加“2020安徽省高校物业服务十强企业”评选,再由省物专会将获评的十强企业单位推荐参评“全国学校物业服务企业50强排名”。

申报“2020安徽省高校物业服务十强企业”评选工作安排:

       1.申报时间,10月23日—31日。各物业服务企业进行申报,递交材料。

       2.审核评选,11月1日—10日。组织专家对申报单位的材料进行审核评选,根据需要,对入选十强企业的服务项目进行实地查验。

       3.对象公示,11月11日—13日。“2020安徽省高校物业服务十强企业”初评结果将在“安徽高校后勤网”公示。公示期间,省高校后勤协会物业管理专业委员会将设立投诉电话和邮箱,并受理来访。

       4.公布结果,11月14日。由省高校后勤协会物业管理专业委员公布评选结果。

       二、申报“全国学校物业管理机构50强的单位排名”的学校物业管理部门自行直接进行申报,请对照中后协物〔2020〕4号文件要求,组织人员,积极准备,认真填报数据采集表,按时向天津大学高校物业管理研究所递交申报材料(同时电话告知省物专会)。

       三、有关要求

       1.评选指标体系内容、申报材料表格获取渠道,请各申报单位自行登录中国教育后勤协会官网(http://www.chinacacm.org)或安徽高校后勤网物业管理专委会栏(http://ahhq.ahedu.gov.cn/wuyezhuanweihui/)查阅具体内容和要求,实事求是填报数据,并对材料的真实性、准确性负责,严禁弄虚作假。

       2.请申报“2020安徽省高校物业服务十强企业”的单位,于10月31日前,将本单位申报材料纸质版邮寄到安徽理工大学总务部办公室,同时将电子版发送至电子邮箱:changl@aust.edu.cn。

       3.联系方式

       联系单位:安徽理工大学总务部

       联 系 人:常亮

       联系电话:05546668254; 19154080620


                                                             安徽省高等院校后勤协会物业管理专业委员会(代章)

                                                                         2020年10月22日


皖教后协物〔2020〕4号 关于开展“2020安徽省高校物业服务十强企业”评选工作的通知(2).pdf