安徽省教育厅泵房改造项目竞争性磋商公告(2021.9.30-10.9)

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2021-09-30 11:31:00 分享至:

华采招标集团有限公司受安徽省教育厅委托,现对安徽省教育厅泵房改造项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HCZB-2021-ZB0874

2、项目名称:安徽省教育厅泵房改造项目

3、项目地点:合肥市 

4、最高限价:88790.99元

5、项目概况与采购内容:教科大楼原生活供水系统,采用低位贮水池+加压泵组+高位水箱联合供水方式,在地下一层泵房内设置低位贮水池,与消防水池合用,并设置生活给水加压泵组,在屋顶设置高位水箱,与消防水箱合用。系统管网设置在水管井内,采用镀锌钢管,管路布置隐蔽、复杂。

经现场勘察,地下室水泵机组年久失修、压力不稳、异响。为保证大楼供水安全性、可靠性,需更换地下室水泵机组,更换屋顶水箱进水阀;并梳理大楼生活供水管路,更换锈蚀的管道、管件、阀门。具体详见采购需求中工程量清单。

6、工期:签订合同后30天内完成全部工程内容,验收合格并交付采购人使用,具体以签订的合同为准。

7、免费质保期限:2年

8、标段(分包)划分:不分包

9、采购方式:竞争性磋商

二、供应商资格

1、供应商必须具备合格的营业执照,必须为在中国中华人民共和国境内注册的设备制造商或代理商(提供营业执照副本扫描件或复印件并加盖单位公章);

2、投标人若为代理商,须提供制造商针对本项目的专项授权委托书原件;如同一品牌代理商和制造商同时参与投标,以制造商为准;一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标;

3、供应商近三年(自磋商公告发出之日起向前追溯三年)具有一项同类泵房生活水泵组更换项目类似业绩(时间以合同为准,需提供合同和验收资料扫描件并加盖公章);

4、不得存在以下不良信用记录情形之一:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5、本项目不接受联合体投标;

三、获取磋商文件时间

1、报名时间:本公告发布之日起至2021年10月09日17:00前

2.磋商文件价格:每套人民币400元整,招标文件售后不退

3.报名方式:

(1)凡有意参加的供应商,请于本公告发布之日起至 2021 年 10 月 09 日17时00分前将以下报名资料发送到指定邮箱(bjhczhbdlyxgs@163.com

1)被授权人的身份证及针对本项目的法人授权书;

2)供应商法人营业执照、资质证书;

3)业绩证明材料(合同)

备注:授权委托书内容须包含联系电话及邮箱,以上材料加盖投标单位公章发送彩色扫描件到指定邮箱(bjhczhbdlyxgs@163.com)。

(2)磋商文件发售费用必须自公告发出之日起至 2021 年 10 月 09  日17时00分前从供应商账户单独汇入指定账户,且注明“HCZB-2021-ZB0874文件费”,磋商文件售后不退。费用缴纳后将转账凭证截图及联系人和联系方式发送到指定邮箱(bjhczhbdlyxgs@163.com),确认到账且收到报名资料电子版后将磋商文件发送给供应商。指定账户信息如下:

户    名:华采招标集团有限公司安徽分公司

开 户 行:中国银行股份有限公司合肥庐阳支行

账    号:1857 5225 5996

备注:供应商可以通过公司账户或者个人账户缴纳招标文件工本费,如需开具发票请用公司账户缴纳,且在公告发出之日起一个月内联系开票事宜,逾期不予开票。

四、响应文件提交时间及地点

提交时间:2021年10月12日09点30分(北京时间)

地点:合肥市包河区宿松路与南二环交叉口绿地中心B座14楼1418室

五、其他补充事宜

1.对本项目有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,节假日休息)与项目联系人联系。

2.本公告在中国教育后勤招标采购网、安徽省教育厅官网等网站发布。
        六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人:安徽省教育厅     地址:安徽省合肥市庐阳区金寨路321号
        联系人:章工    联系方式:13695604222
        2.采购代理机构信息:华采招标集团有限公司
        地址:合肥市包河区宿松路与南二环交叉口绿地中心B座14楼
        联系人:王女士    联系方式: 0551-62620513    13865916101        

  

 

安徽省教育厅泵房改造项目磋商文件   工程量清单.xls