关于开展“全省高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体与先进个人”评选暨推荐参评全国先进集体与先进个人工作的通知

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2020-11-11 12:32:00 分享至:

教后协商〔2020〕2号


各会员单位,有关校园商贸服务企业:

       为表彰高校校园商业服务战线及广大干部员工在新冠疫情防控工作中取得的成绩,中国教育后勤协会商贸管理专业委员会近期开展“全国高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体、先进个人”评选活动,省高校后勤协会商贸专业委员会决定同步开展“全省高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体与先进个人”评选活动,在此基础上择优推荐参加全国评选。现将中国教育后勤协会商贸管理专业委员会《关于组织开展“全国高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体、先进个人”评选活动的通知》转发你们,并就有关事项通知如下:

       一、各单位按照评选条件和程序自愿申报,认真撰写事迹材料,填写《“全国高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体、先进个人”评选推荐表》,并对申报材料的真实性负责,坚持实事求是,严禁弄虚作假。

       二、省高校后勤协会商专会组织力量对各单位申报材料进行评审,评选出“全省高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体与先进个人”,并从中择优推荐部分集体和个人参加全国评选。

       三、请各单位高度重视、精心组织,于2020年11月20日下午17时前将《“全国高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体、先进个人”评选推荐表》等申报材料报送至协会商专会秘书处。联系人:安徽职业技术学院后勤管理处 范静;电话:13721092633;电子邮箱 994763151@qq.com

       有关文件、表格可在《安徽高校后勤网》“通知公告”栏下载。


       附件:关于组织开展“全国高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体、先进个人”评选活动的通知




                                                                                                  安徽省高等院校后勤协会商贸专业委员会(代章)

                                                                                                                     2020年11月11日


附件:关于组织开展“全国高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体、先进个人”评选活动的通知.pdf