省教育厅调研组到安徽体育运动职业技术学院调研“面向采购”和保供稳价工作开展情况

阅读次数: 来源:安徽体育运动职业技术学院 发布时间:2020-07-06 16:36:00 分享至:

6月28日,省教育厅专家调研组来到安徽体育运动职业技术学院检查“面向采购”和保供稳价工作进展情况。学院组织部部长程庆、后勤服务中心主任张宏以及后勤各部门负责同志陪同检查。

在院行政楼五楼会议室,省教育厅调研组成员汪爱群、彭政、陈昌胜、吴燕听取了张宏关于“面向采购”工作的汇报,并对照《大中专学校学生食堂保供稳价现场调研核查表》、《高校“面向采购”现场调研核查表》等查阅了组织领导、工作机制、规章制度等台账资料,就保供稳价相关情况进行了交流问询。

省教育厅调研组对学院“面向采购”和保供稳价工作的开展提出意见和要求,对平抑基金、费用减免等提出了建议。张宏表示,会对照上级文件精神和调研检查要求,将疫情期间各项“惠民”政策贯彻落实到位。程庆要求,后勤中心要以本次调研检查为契机,进一步压实抓好“面向采购”和保供稳价工作,为全省脱贫攻坚贡献体院力量。    

调研组一行还实地检查了院学生食堂食品安全、消防维修、疫情防控等工作落实情况。