省教育厅调研组到淮南联合大学开展学生食堂保供稳价及“面向采购”工作

阅读次数: 来源:淮南联合大学 发布时间:2020-07-06 16:40:00 分享至:

7月1日上午,省高校后勤管理中心副主任高昆一行5人到学校现场调研学生食堂保供稳价、“面向采购”及食品安全工作。校长李辉、工会主席薄勇、后勤保障处负责同志参加调研汇报会。

高昆介绍了此次调研的内容和目的,李辉对省教育厅高校后勤管理中心领导来学校调研指导工作表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、基本情况。后勤保障处就学校做好学生食堂保供稳价及“面向采购”工作的实施情况进行了汇报。调研组认真听取汇报后,仔细查阅了相关资料,并对食堂进行实地查看,深入了解并给予现场指导。

调研组充分肯定了学校学生食堂保供稳价、“面向采购”及食品安全工作所采取的举措,同时也针对调研中发现的问题提出了整改要求。就消费扶贫和“定向采购”工作,提出了具体要求。

李辉表示,学校将坚决执行上级的各项指示要求,扎实推进各项措施的落实,保障学生食堂保供稳价及“面向采购”工作稳定有序向前推进。