国家节水型城市考核组到淮北师范大学滨湖校区现场考核

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2020-10-26 11:19:23 分享至:


    10月21日上午,国家节水型城市考核组对淮北市创建节水型城市工作进行现场考核。淮北师范大学滨湖校区作为省节水先进单位接受现场考核,后勤服务与管理处负责人及相关工作人员陪同。

     考核组一行认真听取了学校滨湖校区节水工作汇报,实地查看了节水宣传、节水设施、海绵城市设施、雨水收集设施、开水房等现场,对学校节水工作取得的成效给予充分肯定,尤其是高度评价了在滨湖校区建设中,把节约用水同培养学生的节水、环保、绿色、文明理念有机结合的做法。专家组认为,学校的节水工作细节扎实,亮点突出。

     后勤服务与管理处负责人表示,将把这次考核作为新起点、新契机,坚持节水优先、综合施策、循环利用、系统治理,不断健全长效节水机制,继续落实节水措施,巩固和提高节水成果,推进节水型高校建设。