安徽建筑大学校领导深入后勤服务集团调研指导工作

阅读次数: 来源:安徽建筑大学 发布时间:2022-12-19 10:15:00 分享至:


12月13日,安徽建筑大学党委副书记、校长黄显怀深入后勤服务集团调研指导工作,校办公室负责人、后勤服务集团领导班子及各部门负责人参加调研座谈会。

会上,后勤服务集团负责人从疫情防控、日常服务保障、重点工程项目、绿色校园建设等方面汇报了2022年度集团工作开展情况及取得成效。集团各部门负责人分别就各自部门工作及面临的困难进行了交流汇报。

黄显怀对后勤集团疫情防控及各项服务保障工作予以充分肯定,并针对集团各部门提出的问题给出具体指导意见。

黄显怀在总结讲话中指出,要不断提升后勤员工的战斗力,提高思想认识,强化责任担当;要进一步增强团队意识,分工不分家,凝心聚力干事,和谐谋划发展;要提升效率,优化管理,推进后勤管理标准化、精细化水平;要找准问题源头,依托学校教学科研资源,寻求专业技术支持;要转变管理服务理念,探索片区网格化管理模式,加强互动交流;要积极做有心人、贴心人,为师生提供舒心服务,努力打造低碳校园、绿色校园,争创校园环境提升工作标杆。(文/图:陈委婕;审稿:陈雷)