安庆师范大学校领导实地调研指导两校区基建维修和师生生活服务保障工作

阅读次数: 来源:安庆师范大学 发布时间:2022-07-15 15:41:00 分享至:



7月13日,安庆师范大学校长闵永新、副校长肖新带队深入两校区实地调研指导基建维修和师生生活服务保障工作。校办公室、学生处、国有资产管理处、基建与后勤管理处和团委等部门负责同志参加调研。

闵永新一行冒着酷暑深入菱湖校区综合楼、化学楼后小楼、学生宿舍区,龙山校区大学生创新创业孵化基地、后勤综合楼等地逐一查看了各处服务性房屋使用情况,重点就“双创中心”、师生一站式服务大厅和校园快递服务中心用房等与师生员工生活服务密切相关的“民生大事”和“关键小事”提出指导意见,要求相关部门尽快启动有关工作,优化美化校园环境,服务好广大师生员工。

调研期间,校领导实地考察了暑期两校区改建维修工程项目建设现场,代表学校对暑期仍然坚守在一线的干部职工表示慰问和感谢。

目前,两校区师生生活服务保障工作正在按照学校确定的目标推进,各部门正通力配合,努力提升后勤保障服务能力和水平,建设更加美好的校园,迎接秋季学期的到来。