省高校后勤协会换届工作筹备组会议在合肥召开

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2022-07-19 11:19:03 分享至:


省高校后勤协会换届工作筹备组工作会议于2022年7月13日下午在省教育厅2楼第九会议室召开。协会会长周先意,协会党建指导员、省社会组织管理局原一级调研员夏惠芬,副会长、合肥工业大学副校长季益洪,副会长、安徽大学副校长周飞, 副会长单位,安庆师范大学副校长肖新,副会长单位、安徽财经大学后勤管理服务中心主任雷红生,副会长单位、安徽工业大学后勤处(后勤集团)副处长(副总经理)唐记明受刘明副会长委托参加会议,民办高校代表、常务理事单位、安徽三联学院副院长刘峥,市属专科学校代表、安徽中医药高等专科学校副校长陈晓杰,中职学校代表、合肥铁路工程学校党委副书记朱永国,协会秘书长、省高校后勤管理服务中心主任陈鹏等换届工作筹备组成员,副秘书长、省高校后勤管理服务中心副主任高昆等参加了会议。会议由周先意主持。

微信图片_20220720094638.jpg

会议审议了《安徽省高校后勤协会换届工作实施方案(草案)》、协会章程修改及说明,同时听取了会员征集和人员调整变更情况汇总及初审情况汇报,对换届大会时间、形式进行了探讨,并通报了协会换届审计工作的进展情况。

会上还商议了协会新一届理事、常务理事、领导班子、监事会和秘书处人员基本构想。

此次会议的召开也表示省高校后勤协会换届工作正按计划进行中。