淮北师范大学后勤服务与管理处开展毕业生房间专项检查

阅读次数: 来源:淮北师范大学 发布时间:2022-07-18 17:12:11 分享至:


7月15日,淮北师范大学后勤服务与管理处组织相关科室人员、物业公司现场负责人,对学生公寓毕业生房间开展专项检查。

毕业生房间清理保洁、缺失物品补配、损毁维修等,是后勤服务与管理处暑期重点工作之一,关系到秋季开学新生入住的满意度。为此,在毕业生离校后,对毕业生房间清理保洁、维修维护等进行了细致安排。

此次检查共分9个检查组,处领导侯永轶、李春艳分别带队,对两个校区所有毕业生房间逐一检查。各检查组对毕业生房间卫生是否清理到位,门窗、组合家具、板凳等有无缺失和损毁,墙面、屋面是否存在发霉、渗水,插座开关是否有裸露、损坏等情况进行认真检查、逐项登记。

检查后,召开检查汇报会,梳理问题,明确责任,限时整改,落实到位,确保毕业生房间干干净净、配置齐全,以优良的环境、优质的配置,迎接秋季开学新生入住。

副校长蔡雷参加滨湖校区检查,并到会讲话。