安徽大学加快推进龙河校区在建项目建设

阅读次数: 来源:安徽大学 发布时间:2022-07-14 17:07:00 分享至:


7月10月上午,安徽大学党委常委、副校长周飞深入龙河校区项目工地现场,实地调研四个在建项目。    

在204#、205#学生宿舍楼,周飞查看了204#楼的一至六层现场情况,听取施工单位项目负责人相关情况介绍。随后,周飞一行前往学生活动中心、401#-403#学生宿舍楼、互联大楼项目实地查看,并在401#-403#学生宿舍楼项目会议室召开座谈会,听取各项目进展、存在问题、解决措施等情况。

周飞对施工单位顶着烈日,冒着酷暑,抢抓工期的做法给予了充分的肯定并代表学校表示慰问和感谢。他指出,安徽大学处于增体量、提质量的关键时期,办学资源严重不足,四个项目迫切需要早完工、早使用。他强调,当前疫情情况复杂,又恰逢高温天气,要切实做好疫情防控和防暑降温工作,要在保证安全、质量的前提下,想方设法加快进度,有困难及时反映,学校尽最大努力协调解决。