安徽建筑大学学生食堂开展五一大放“价”活动

阅读次数: 来源:安徽建筑大学 发布时间:2022-05-05 08:17:18 分享至:


        5月1日至5月3日期间,安徽建筑大学学生食堂推出五一大放“价”活动,每日中晚餐,每家食堂均推出一道全荤菜“特价1元”,烧烤区各荤菜均降价1元一串,助力保障师生五一假期生活,增强广大师生战胜疫情坚决信心,体现学校人文关怀。

        1651709761621607.jpg

        学校实施封闭管理期间,后勤服务集团在保障食品安全前提下,学校各食堂相继推出一系列让利优惠爱心活动。4月初开始,学校南北校区9家学生食堂陆续开设夜宵,并开展了系列服务师生让利优惠活动。先后开展了半价菜、特价菜、营养套餐、周六鸡蛋0.9元、赠送小礼品等就餐爱心活动。

为丰富菜肴品种,开设烧烤、小龙虾等特色风味小吃,在食堂大厅内增设便民服务柜供师生存放饭盒、书包等物品。

1651709789404861.jpg


        同时,在疫情防控常态化的大环境下,食堂严格落实疫情防控各项措施,慎终如初做好疫情防控工作。做好环境消杀、员工晨午晚检,安排志愿者引导师生进食堂测温、戴口罩、有序就餐,倡导师生打包带走、减少在食堂堂食,在餐桌安装隔板,引导“同向就餐”等,在这个特殊的时期为同学们的健康安全保驾护航!

1651709800489454.jpg


        暖在寻常处,爱在细微中。面对疫情防控,后勤服务集团在封闭管理期间加强餐饮管理,坚守食堂菜肴品质不下降、菜肴价格不上涨、服务管理不缺位,将持续用温暖联结更多的心灵,用温暖释放更强的力量,筑牢食品安全保障和疫情防控一线