铜陵学院院领导深入总务处调研指导后勤服务保障工作

阅读次数: 来源:铜陵学院 发布时间:2022-04-26 16:36:13 分享至:


        4月20日,铜陵学院副院长苏本跃深入总务处调研指导后勤服务保障工作。总务处负责人汇报了学校封闭管理期间后勤服务及近期重点工作计划和安排。

        听取汇报后,苏本跃对总务处落实落细学校疫情防控各项要求予以充分肯定,对总务处加强疫情防控档案的建立、重视疫情防控的安全教育、职工自我规范行为等方面表示欣慰,并代表学校向坚守在疫情防控一线全体后勤人的超负荷付出表示衷心感谢和亲切慰问。

        针对总务处当前及近期重点工作,苏本跃明确要求,要加强地方债建设项目的调研和论证,需要立项的务必先进行充分性和必要性的论证;要重视师生餐饮工作,把握时间节点,本着注重企业品质的原则,积极做好新一轮委托经营餐饮服务企业的招投标工作。要在综合考量、充分论证的基础上,尽快形成第三食堂二楼的可行性方案;要加强对物业外包服务企业的管理,坚持“公开、公平、公正”原则,做好新一轮物业外包服务企业的招投标工作;要强化卫生防疫工作,加大卫生技术专业人才的引进力度,完善防疫基础设施,不断充实好学校疫情防控物资的配备、登记、贮存和发放。就如何更好地做好工作;他强调,一要细化工作计划,完善工作方案;二要转变工作作风,务必做到事事有人管、件件有落实,既要有力度、也要有温度;三要创新工作思路,坚持底线思维,严格按规矩办事,进一步强化内部制度的建设;四要有责任担当,既要解决老问题、也不能引发新问题。