安徽建筑大学召开疫情防控餐饮服务调度会

阅读次数: 来源:安徽建筑大学 发布时间:2022-04-22 09:09:30 分享至:


        4月19日,安徽建筑大学在南校区实验综合楼召开疫情防控餐饮服务调度会,进一步加强学校封闭管理期间师生餐饮服务保障工作。副校长蔡新立出席会议,校办公室、宣传部、学工部、研工部、团委、后勤服务集团等相关部门负责人,学生代表、各餐饮服务企业负责人及食堂驻现场经理参加会议。

        会上,后勤服务集团首先通报了近期学校疫情防控相关要求以及目前食堂各项工作中存在的问题。参会学生代表就日常就餐遇到的问题提出意见建议,相关部门对封闭管理期间餐饮公司如何做好服务与保障分别建言献策。

        各餐饮服务企业负责人逐个表态发言。对会上提出的意见和建议,食堂会认真对待,立即整改完善。

        蔡新立在总结讲话中指出,各餐饮服务企业在落实各项疫情防控相关工作的同时要切实做好餐饮服务保障。他强调,一是要提高政治站位,有大局意识,以师生满意为宗旨;二是要严格执行属地和学校各项疫情防控要求,确保餐饮卫生安全,强化粮油等食品采购;三是要丰富菜肴品种,质价相符,保障不同群体学生就餐,满足不同需求;四是要充分考虑学生利益,制定有效措施,开展便民服务窗口;五是要建立餐饮系统化、常态化、制度化管理,强化伙管会监督。疫情无情人有情,他勉励全体与会人员在工作中要团结一致,齐心协力,共同面对疫情,用心用情,全力以赴做好餐饮服务保障工作。

1650589743686391.jpg