安徽工程大学后勤保障处召开服务单位人员集体廉政谈话会

阅读次数: 来源:安徽工程大学 发布时间:2021-10-27 08:14:49 分享至:

 

        为进一步加强党风廉政建设,贯彻落实中央八项规定精神,提高后勤管理工作人员及服务单位人员的廉洁自律意识,增强拒腐防变和抵御风险能力,10月22日上午,安徽工程大学后勤保障处在207会议室召开服务单位人员集体廉政谈话会。后勤保障处科级以上干部和各服务单位负责人参加了会议,会议由后勤党总支书记纪天新主持。

        会上,后勤党总支副书记、后勤保障处副处长柴方松带领大学习了学校纪委办《转发中央纪委国家监委网站2021年中秋、国庆期间“四风”问题监督举报曝光专区通报7起典型案例》,福州欧兰特餐饮管理服务有限公司、珠海市丹田物业管理股份有限公司代表服务单位作了表态发言。会后,各服务单位负责人签订了廉洁服务承诺书。

        纪天新在总结时强调,领导干部廉洁从政、克己奉公,忠诚干净担当,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基本要求,是端正党风政风的重要前提。后勤服务廉政风险依然存在,廉政谈话是预防腐败、促进廉政的有效手段,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。后勤保障处是学校各项后勤保障任务的服务管理部门,工作牵涉面广量大,任务繁重,后勤管理人员要在不断提升服务品质和工作效率的同时,严格遵守廉洁自律准则,不断增强防范廉政风险的法律思维、底线思维;各服务单位要严格遵守国家法律法规和学校有关制度,不谋取不正当利益,不损害国家、学校和师生利益,在各项工作中履职尽责、严格自律,做到诚实守信,严格履行与学校的合同约定和服务承诺,尽职尽责,履行好乙方责任义务。

1635293674368553.jpg