铜陵学院总务处召开新学期后勤工作学生座谈会

阅读次数: 来源:铜陵学院 发布时间:2021-10-19 08:54:35 分享至:


        为进一步提高学院后勤服务工作的质量,更好地为学生服务,10月13日下午,铜陵学院总务处召开了新学期后勤服务工作学生座谈会。校学生处、团委及总务处相关负责人出席了座谈会,总务处各中心(部门)负责人、各学生食堂经理,物业公司经理及各学院学生代表等参加了本次座谈会,总务处副处长盛昌明主持会议。

      盛昌明首先简要介绍了本次座谈会的内容,阐述了召开此次座谈会的目的和意义,希望通过座谈会倾听学生心声,了解学生真实需求,搭建良好沟通平台,促进后勤服务质量、管理水平的提升。

      随后,学生处副处长励骅指出,高校学生工作不仅依靠讲台上的老师,依靠后勤工作者做好服务育人也是必不可少的环节。学生“吃的好不好、住的好不好、生活好不好”与完成学校育人工作目标密不可分。我们要紧紧牢记为党育人,为国育才的使命,让学生满意多一点,矛盾少一点,积极向上氛围再多一点。

      会上,学生代表分别就会前搜集到的关于早餐供应、饭菜质量、环境卫生、公寓管理、开水供应、设施维修、浴室管理等问题畅所欲言,对进一步提升后勤服务保障水平提出了有益的意见和建议。总务处相关管理部门及各学生食堂、物业负责人认真倾听,针对问题逐条逐项和学生代表们进行了交流,表示会将同学们的意见和建议进行梳理,切实把存在的问题解决好。

      最后,盛昌明对同学们为学校建言献策的主人翁精神表示感谢。他要求总务处各相关部门要高度重视学生们提出的意见和建议,做到立查立改。要牢记“服务保障”的初心,以师生为本,不断提升师生满意度。同时,他希望大家进一步增强责任感和使命感,继续发挥主人翁精神,加强沟通交流,为学校的后勤保障工作献计献策,发挥更大的作用。