巩固面向采购成果 助力乡村振兴

阅读次数: 来源:安徽建筑大学 发布时间:2021-10-18 17:20:06 分享至:


        为深入贯彻落实省教育厅、省发改委、省财政厅、省乡村振兴局等部门相关消费帮扶文件精神,进一步推进学校消费帮扶工作,10月15日,安徽建筑大学后勤服务集团组织带领学校餐饮企业赴舒城县千人桥镇五里桥村开展消费帮扶工作对接洽谈。后勤服务集团党总支书记孙永、饮食服务中心工作人员、舒城县千人桥镇五里桥村第一书记何洋、党支部书记方圆和各餐饮公司经理、各农副产品生产企业负责人参加对接洽谈。

        会上,五里桥村第一书记何洋、党支部书记方圆就五里桥村乡村建设、农产品生产等情况等进行了介绍,对安徽建筑大学对五里桥村提供的帮助和扶持给予了肯定和赞扬,孙永就下一步校地消费帮扶有关工作的推进交流了看法,各餐饮公司食堂经理、农副产品生产企业负责人对在农副产品采购过程中产生的问题进行了探讨和交流。

        会后,孙永一行先后参观了舒城县青云精米加工有限公司、舒城县桃源国家农业科技园蔬菜生产基地,了解当地特色农副产品的生产经营情况,听取企业负责人对产品功能、生产加工、经营销售等相关情况介绍,就未来合作推进消费帮扶工作开展讨论。

        后勤服务集团将进一步加强与舒城县五里桥村两委及各农副产品生产企业的对接,不断深化探索实践,形成长效机制,持续推进消费帮扶,助力五里桥村乡村振兴工作。

1634548625625671.jpg

1634548625499171.jpg