安徽建筑大学后勤服务集团组织开展疫情防控应急演练

阅读次数: 来源:安徽建筑大学 发布时间:2021-09-09 08:31:29 分享至:


        为深入贯彻落实上级及学校有关新冠肺炎疫情防控工作要求,进一步做好校园疫情防控工作,切实保障秋季开学师生员工身体健康与生命安全,安徽建筑大学后勤服务集团先后组织学生公寓、教学楼宇等物业服务人员进行疫情防控应急培训演练,为秋季开学疫情防控工作做好各项准备。副校长蔡新立出席并指导本次演练。

        本次演练主要内容为模拟学生在宿舍、教学场所等区域发热场景,覆盖了为学生初测体温、引导体温异常者至临时留观点、复测体温、上报信息、心理安抚、消毒等全环节。演练各环节有条不紊、分工明确、反应迅速,整个过程有序完成。演练结束后,校领导和后勤服务集团负责人对整个演练过程进行了总结分析。公寓中心、物业中心会同各物业公司进一步梳理演练中发现的问题,继续落实落细各项防控措施,为秋季开学做好更加周密的安排。

        通过此次演练,进一步提高了后勤工作人员和驻校物业服务人员的防范意识,提高了后勤工作人员疫情防控应急处理能力。

1631147441317947.jpg

1631147441303944.jpg