河南省高校后勤考察组来皖考察交流

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2021-07-08 11:12:20 分享至:


       2021年7月6日-8日,河南省高校后勤协会会长柳娜、副会长丁胡诚及部分高校后勤部门负责同志等一行11人来安徽考察交流。安徽省高校后勤协会会长周先意、副会长合肥工业大学副校长季益洪、副会长安庆师范大学副校长刘友忠、秘书长省高校后勤管理服务中心主任陈鹏等分别陪同并参加研讨交流。

1.jpg

        两省高校后勤协会首先进行了广泛深入交流。周先意会长致欢迎词并介绍协会情况,陈鹏秘书长就安徽省高校后勤改革发展、推进“三全育人”以及学生公寓空调安装情况进行了介绍,常务副秘书长胡孝玉介绍了安徽省高校学生食堂管理、保供稳价、“面向采购”和消费帮扶情况。通过交流,大家一致认为,两省地缘相近、人员相亲,高校后勤要加强交流,携手并进,努力为推进教育现代化做出新贡献。

        考察组一行人还实地走访了合肥工业大学和安庆师范大学,考察了学生食堂、服务育人和劳动教育实践基地,并进行了广泛交流。