安徽建筑大学后勤服务集团党总支开展义诊进社区、服务暖民心活动

阅读次数: 来源:安徽建筑大学 发布时间:2021-06-29 08:54:21 分享至:


        为推动在职党员到社区报到为群众服务,激励在职党员在社区建设中发挥先锋模范作用。安徽建筑大学后勤集团党总支与锦绣社区联合开展了“义诊进社区、服务暖民心”公益活动。

       6月24日,安徽建筑大学后勤集团党总支与锦绣社区党员共同赴蓬莱花园中心广场开展卫生健康知识和防范诈骗宣传活动。活动现场,党员医护们为居民进行血压测量,健康咨询等,耐心解答各种健康问题、防范诈骗措施,让群众了解疾病的危害及防治、常见诈骗手段和防范诈骗意识,帮助居民树立科学的防病治病观念,养成良好的生活习惯,切实提高防范诈骗意识。据统计,前来咨询的社区居民达三十人次,发放卫生健康知识和防范诈骗宣传册200余份。

       通过此次活动,有效提高了群众的自我保护意识,提升了社区群众的健康素养。同时也有力的推动了党员学习教育落实落地,充分发挥了党员的先锋模范作用。