淮北师范大学组织食堂、公寓、物业人员培训

阅读次数: 来源:淮北师范大学 发布时间:2021-03-05 08:14:00 分享至:


       2021年2月28日—3月1日,淮北师范大学组织食堂、公寓、物业人员培训。后勤服务与管理处、团委、校医院有关人员,各食堂经营外包单位、公寓和校园物业服务单位全体人员共计600余人参加了培训。副校长蔡雷参加并讲话。

       后勤服务与管理处相关人员进行食堂、公寓、校园物业专项培训,有关专家进行新冠肺炎疫情防控专项培训,并组织参训人员观摩了公寓现场管理。

       本次培训是后勤员工常态化教育培训计划的一部分,也是本学期新冠肺炎疫情防控新形势下组织的一次培训。培训的重点,包括食堂经营、公寓管理、物业服务、疫情防控等。

       培训会要求,以本次培训为新的起点,切实推进学校食堂、公寓、物业管理服务规范化、标准化、优质化,进一步提升服务能力和水平,增加教职工和学生的满意度。

       培训会强调,积极加强学校食堂、公寓、物业监管,优化管理机制和工作机制,转变工作作风,抓实抓细抓小,把优良管理、优质服务真正落到实处,做好学校的“红管家”。