安徽省校园物业服务企业积极践行消费扶贫

阅读次数: 来源:安徽理工大学 发布时间:2021-01-15 08:57:23 分享至:


       为积极践行消费扶贫社会责任,助力脱贫攻坚,1月8日,在省教育厅高校后勤管理中心的指导下,省高校后勤协会物专会统一组织、协调服务高校的有关物业企业,安徽明德物业管理有限公司、安徽新亚物业管理发展有限公司、安徽远成物业管理有限公司、合肥阡陌物业服务有限公司、安徽创源物业管理有限公司、安徽通信服务产业公司、安徽省长城物业管理有限公司、深圳市大众物业管理有限公司合肥分公司等9家企业会员,前往金寨县吴家店镇开展消费扶贫活动。

       物业企业代表们实地考察了当地特色农副产品加工扶贫车间,参加了在现场召开的消费扶贫座谈会,并现场签订了《消费扶贫产品采购协议书》。此次活动,通过“已买代帮”的方式,购买了有机米、山茶油、粉丝、山核桃等农产品,价值共23万余元,消费扶贫成果丰硕。

       省高校后勤管理中心主任陈鹏、副主任胡孝玉,省高校后勤协会物专会主任洪江如等参加了上述活动。