安徽建筑大学后勤服务集团召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议

阅读次数: 来源:安徽建筑大学 发布时间:2020-12-23 15:05:27 分享至:


       12月18日,安徽建筑大学后勤服务集团在南校区图书馆会议室召开新冠肺炎疫情防控专题工作会议,传达上级和学校有关疫情防控指示精神,部署今冬明春后勤疫情防控工作。后勤服务集团班子成员、各中心正副主任、校内餐饮服务企业、物业(绿化)公司法人参加会议。

       会议传达《安徽省疫情防控应急综合指挥部办公室关于持续依规做好新冠肺炎疫情中高风险地区来(回)皖人员排查和健康管理工作的通知》和《合肥市疫情防控应急指挥部关于进一步加强重点人员精准摸排的通告(第36号)》等文件,以及学校疫情防控工作会议精神。

       总经理戴前宏结合当前国内外疫情防控形势,从九个方面对后勤服务集团疫情防控工作提出具体要求:一是强化员工信息报送质量;二是严格执行进入学生公寓体温检测;三是严格员工请假手续;四是切实加强各驻校服务企业员工管理;五是严格落实校园公共区域清洁、消毒、通风制度;六是加强食堂卫生监督管理,严格食品原料采购,尤其是冷链食品采购的管理;七是加强重点人员的管控,做好集团疫情中高风险地区来(返)肥等重点人员摸排、管理等工作,严格执行人员信息日报告和零报告制度;八是做好防疫物资储备工作;九是落实常态化疫情各项工作举措。

       会议强调集团各部门、各驻校服务企业要高度重视,进一步提高思想认识,强化责任担当,全力以赴,主动作为,细化工作措施,压紧压实防控责任,毫不放松抓好今冬明春后勤疫情防控工作,确保各项防控措施落落到实处,切实筑牢校园疫情防控安全防线。