合肥工业大学总务部组织召开屯溪路校区第七次全国人口普查培训会

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2020-10-20 11:04:45 分享至:

10月11日上午,合肥工业大学总务部在学术会议中心小报告厅组织召开屯溪路校区第七次全国人口普查培训会,邀请包河区包公街道军区社居委人普办工作人员就第七次人口普查的各项工作细则、人口普查表的填写方法及人口普查工作的进度安排进行培训。总务部及包公街道军区社居委等相关负责人出席会议,总务部及党委保卫部全体指导员、普查员参加会议。会议由总务部党委书记彭浩玮主持。

会上强调,大家要提高认识,切实将人口普查作为当前工作的重点任务来抓,集中精力,认真学习,并根据工作计划,及时推动人口普查的各项工作顺利开展。同时要求各位指导员和普查员要以时不我待、攻坚克难的精神,精心组织,扎实培训,为高质量、高效率普查登记打下坚实基础。

会议要求,要增强做好普查工作的使命感、责任感和紧迫感,准确掌握培训内容,以不辱使命的责任意识、认真严谨的科学态度、一丝不苟的求实精神、深入细致的工作作风,切实学懂弄通普查方案,扎实做好人口普查下阶段的各项工作,确保我校人口普查高质量、高标准、高水平完成,向各级党委政府交出一份满意的答卷!



(雷萍/文 宫能建/图  左登发/审核)