安徽师范大学总务党委理论学习中心组召开政治理论学习扩大会

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2020-10-20 11:04:10 分享至:

10月15日上午,安徽师范大学总务党委理论学习中心组召开2020年第8次政治理论学习扩大会,党委委员、各党支部书记参加,会议由党委书记叶丹主持。

李靖宇同志领学了《习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事》,与会人员深刻领悟年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。罗振同志领学了《习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》。黄强同志结合总务实际发言,他指出,总务工作中要抓好“三全育人”工作,总务岗位上要以“四有好老师”的标准严格要求自己,与会人员要认真贯彻学习习近平讲话精神,认真执行党中央决策部署。

叶丹传达学校关于省委巡视反馈整改问题布置会精神,会议专题研究了总务党建工作中存在的问题,并明确整改措施。

会议结束,与会人员进行了“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”专项答题活动。