关于安徽省高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人评选结果的公示

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2020-11-16 17:49:57 分享至:


       根据《关于组织开展“全国高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人”评选活动的通知》(中后协寓〔2020〕6号)和《关于组织开展“安徽省高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人”评选活动的通知》(皖教后协寓〔2020〕3号)要求,由会员单位及个人自主申报、协作片区推荐、经安徽省高等院校后勤协会学生公寓管理专业委员会(以下简称“寓专会”)组织资格审查、寓专会八届五次常务委员会审议、专家评审等程序,评选出20个先进集体、42个先进个人。同时,在评选出的结果中推荐1个先进集体和2个先进个人,参加中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会组织开展的“全国高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人”评选。现对评选出的结果进行公示(具体名单附后)。

        一、公示时间

       2020年11月16日至2020年11月20日。

       二、受理方式

       公示期内,如对公示对象有疑义,可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,并对所反映的问题提供可供调查的证明或相关线索。我们对所反映的问题将严格保密。

       公示办公室设在安徽省“寓专会”秘书处办公室(安徽财经大学后勤公寓服务中心办公室)。

       联系人:代老师

       受理电话:0552—3171009

       受理邮箱:ahyuzhuanhui@163.com

        受理时间:上午8:30-11:30 ,下午14:30-17:30


                                                                              安徽省高等院校后勤协会学生公寓管理专业委员会

                                                                                                  2020年11月14日


附件:安徽省高校学生公寓疫情防控先进集体及先进个人.docx