关于转发《关于组织开展“全国高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人” 评选活动的通知》的通知

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2020-11-03 17:57:13 分享至:

皖教后协寓〔2020〕4号


各会员单位、各高校学生公寓管理部门:

       新冠肺炎疫情发生以来,一场关系到每一位公民生命健康的疫情防控阻击战在全国各地打响。随着党和政府一系列强有力防控举措实施,当前疫情防控形势积极向好,学校教学秩序恢复正常。在抗疫过程中,涌现出一大批敬业奉献、冲锋在前、担当作为、扎实工作的集体和个人,展现了高校学生公寓人的使命担当。

       为进一步彰显学生公寓立德树人职责,充分发挥先进典型的示范引领作用,中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会决定开展“全国高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人”评选活动,现将评选通知转发。

       请各高校做好相关组织工作,如实申报,按要求填写《“全国高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人”评选推荐表》,撰写事迹文字材料,并于2020年11月11日前将申报材料报送至省寓专会秘书处(联系人:代成,电话:0552-3171009,13955288589,邮箱:ahyuzhuanhui@163.com)。

       特此通知!

       附件:关于组织开展“全国高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人” 评选活动的通知



                                                                                           安徽省高等院校后勤协会学生公寓专业委员会(代章)

                                                                                                                2020年11月3日



关于组织开展“全国高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人”评选活动的通知.doc