安徽省高校后勤协会餐饮专业委员会关于做好第七届企业单位入会申请登记工作的通知

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2015-06-01 14:46:00 分享至:

各企业会员单位、有关餐饮服务企业:

安徽省高校后勤协会餐饮专业委员会是安徽省高校后勤协会分支机构,由省内高校的餐饮管理部门(实体)、社会餐饮企业单位自愿组成的非营利性行业组织。

近年来,安徽省高校后勤协会餐饮专业委员会在承接政府职能转移、制定行业标准规范、组织人员培训与技能竞赛等方面做了一系列卓有成效的工作,得到上级协会和会员单位的认可。根据省高校后勤协会关于加强分支机构管理的有关工作要求,进一步做好第七届餐饮专业委员会会员单位管理,现就企业会员单位登记工作通知如下:

一、登记对象与所需材料

(一)登记对象

1、第六届餐饮专业委员会原有企业会员单位;

2、拟申请入会的餐饮企业单位。

(二)所需材料

1、除已履行省高校后勤协会登记的正式会员外,以上登记对象均需统一填报《安徽省高校后勤协会餐饮专业委员会企业单位入会申请登记表》;

2、凡申请入会的餐饮企业单位,在报送《申请登记表》的同时,提交企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、餐饮业服务许可证复印件(加盖申请单位印章)及副本校验。

二、入会条件与办理程序

(一)入会条件

1、拥护并遵守协会章程和本专业委员会工作规则;

2、在高校餐饮管理领域内具有一定的影响力;

3、有加入本专业委员会的意愿,积极参加各种活动,具备一定的履职能力;

4、按时交纳会费。

(二)办理程序

1、申请单位填报《申请登记表》及提交所需材料;

2、餐饮专业委员会秘书处初审;

3、提交餐饮专业委员会常务理事会批准;

4、呈送协会秘书处备案同意。

三、有关要求与联系方式

1、各申请单位提交《申请登记表》及所需材料加盖印章后,于6月30日前通过快递或传真报送至餐饮专业委员会秘书处,同时将电子文档发至电子邮箱,逾期不予办理。

2、第七届餐饮专业委员会秘书处地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号,邮编:230601,电子邮箱:cbcahdx@126.com。联系电话(传真):0551—63861200;联系人:陈百川。


附:安徽省高校后勤协会餐饮专业委员会企业单位入会申请登记表.doc


安徽省高校后勤协会餐饮专业委员(代章)

2015年6月1日