关于转发中国教育后勤协会伙食管理专业委员会《关于征集改革开放四十周年高校伙食改革管理创新素材资料的通知》的通知

阅读次数: 来源:安徽高校后勤网 发布时间:2018-10-16 11:16:00 分享至:

各高校及服务高校的餐饮企业:

今年是改革开放四十周年,为展现全国区域高校办伙风采,总结四十年来高校伙食改革的经验,全国伙专会决定编印《纪念改革开放四十周年—各地方伙专会高校伙食改革风采画册》,现向各省、市、自治区伙专会征集素材。按通知要求,请我省各高校及服务高校的餐饮企业,将贵校或贵企业餐饮工作相关图片资料(附文字说明),于10月31日前上传至省高校后勤协会餐专会秘书处陈百川(cbcahdx@126.com),我们将整理择优上报全国伙专会。

特此通知。

附件: 中后协伙〔2018〕7号关于征集改革开放四十周年高校伙食改革管理创新素材资料的通知.pdf

安徽省高校后勤协会餐饮专业委员会

2018年10月16日